22:29 

Смешарики

Ирина в тишине
Always be yourself!
Вот если кто еще не смотрел, то начните с обзора. Потому что не важно, сколько вам лет - Смешариков надо посмотреть




А эта серия просто должна тут быть, потому что она, ну просто еще более философская и недетская, чем те, что в обзоре.

@темы: дао Смешариков

22:18 

Таймлорд

Мисс Жуть
Кроме Декларации о биоэтике и правах человека я ничего не нарушаю!
изображение

Особенно к Мастеру относится, но к остальным таймлордам тоже )

@темы: (с)копирайчено

21:24 

ler.
хуле ты все умничаешь сука ты чо пидор
всем привет!

посоветуйте игр, где неободимость в использовании мышки минимальная? желательна приятная история. и чтобы в стиме было) и не очень требовательная по железу)

21:12 

–171

атомная черничка
entropy isn't what it used to be
Свежая глава Despicable Deadpool показывает много интересного про Кейбла. Кейблов.
И про его тайные желания о выходе в отставку. :lol:
спойлерс

@темы: фреймы, поверить не могу, что читаю это, merc without mirth

18:47 

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
«Вы — соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою?»

К вопросу о нитратных удобрениях.

@темы: "Причинно-следственная связь? Вы оскорбляете мой разум"

17:49 

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
Мастер ощутимо стареет. Все меньше реагирует на еду, странно ведет себя с поилкой, как будто не узнает прежде любимые лакомства - то узнает, то не узнает, без понятия, как выглядит хомячий альцгеймер, но кажется похожим. В последние дни ставлю ему крышечку с водой. Послезавтра будет 20 месяцев, как он у нас поселился. Прожил он со своим диабетом куда дольше, чем я опасался, но видимо, потихоньку подбирается к своему пределу.

Прогнозы при диабете у хомяков.

С одной стороны, я практически уверен, что хомячок был не старше пары месяцев, когда я его принес, и в первые же недели я заметил, что с ним что-то не так. Можно заключить, что диагностика состоялась в первые 4 месяца жизни (до 16 недель). Фактически, уже от наличия "диагноза" он прожил 19 месяцев. Либо я все-таки ошибаюсь, и он был старше, в чем я сильно сомневаюсь, но по прогнозу продолжительности жизни он попадает как раз в этот диапазон (и тогда ему уже 26? - вот уж вряд ли), но все равно молодец и бьет рекорды.

@темы: Хомяк Мастер

16:46 

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
Есть такое старое выражение - "мы состоим из других людей". Даже не совсем из других, о других мы имеем весьма специфическое преломленное собственное субъективное представление. Мы, конечно, личности, так нам говорят наши привычки, которым надо каталогизировать картину мира и как-то действовать дальше, игнорируя незначительные изменения или признавая существенные как "так и было". Но на деле далеко не "по одной в руки", мы целые сообщества личностей. И там где, как личности, мы были бы обречены, повторяясь и не имея возможности свернуть от пропасти, сообщества продолжают жить. Давая шанс то и дело возвращаться и тем, кто когда-то уже был обречен и исчезал "навсегда".

"Наше сознание исчезает после смерти? Да еще никто не доказал, что оно и сейчас-то существует!" :)
Нил Д. Тайсон

@настроение: сегодня я протомолекула

@темы: Янус, "Причинно-следственная связь? Вы оскорбляете мой разум"

16:28 

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
Черт, кофе прямо как мёд - вот он есть и его сразу нет :crzsot:

16:16 

lock Доступ к записи ограничен

Madwit
Morituri Nolumus Mori.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:20 

атомная черничка
entropy isn't what it used to be
Рано или поздно мы перешли и на эту дрянь. :lol:
Хочется уйти в запой. Поэтому покидайте, пожалуйста, реков на русские и английские фростайроны! Реально хорошие, прям огонь чтобы.
Приветствуются: MCU, мифология и комиксы, хёрт-комфорт, ангст, дарк, приключения, флафф — и в принципе любые тексты, которые вы считаете крутецкими. Энца не обязательна. Фокус чей угодно, люблю обоих. :-D И лучше не циклы и авторов, а конкретные тексты (если с комментарием, чем они хороши, — отдельное спасибо).
Точно не нужны: мпрег (плюс семья, дети и прочий гетеронормативный доместик блисс), свадьба (если на ней много завязано, а не упоминание мимоходом), совсем шизанутые аушки с русалками и гангстерами, омегавёрс, мстители-мудаки за гранью разумного и кэпостарк (до фростайрона, во время, после, вместо).
Мимими! :gh:
©

@темы: локи, ну нахуя?, картинке!, look, kittens!, (не)железный человек, #frostiron

10:24 

атомная черничка
entropy isn't what it used to be
Чудесный график.

Большая часть моих увлечений сейчас в зоне насрать-нирваны на шестой точке: канон и герои по-прежнему любимы, а фандомы — посолить и сжечь. Мрвл ещё только активно приближается к пятой, ДК уже вынырнул из пике и ползёт вверх, а Стрендж & Норрелл навечно застыл между пятой и шестой, потому что вроде как и пофиг уже, но фандом всё ещё вызывает нечто среднее между баттхёртом и бгг.

@темы: голубой, голубой, не хотим играть с тобой, картинке!

03:23 

Битва за еду

Мисс Жуть
Кроме Декларации о биоэтике и правах человека я ничего не нарушаю!

Миску к дальней стенке Плюшка уволок, тащил-тащил из-под носа Нюхлера, пока не уперся сам в дальше некуда.

@темы: Ютуб, Крысы

00:31 

Kineli
Хочется зимнего или новогодне/рождественского настроения. Драк и экшена оно не исключает, но не обязательно.
Можно визуальные новеллы, пиксельные игры, что угодно. Что бы посоветовали?

00:03 

Освоение нового гамака

Мисс Жуть
Кроме Декларации о биоэтике и правах человека я ничего не нарушаю!
Который мы купили, пробегая по "Усатым звездам", и я недавно его повесила:


Плюшка пошел на выход:


Хотела, раз уж он не попал в кадр в гамаке, сделать отдельный портрет Нюхлера, но он вертелся, как на сковороде :uzhos:

@темы: Крысы, Фото

23:51 

lock Доступ к записи ограничен

troyachka
лейтенант Ухура, продолжайте попытки преодолеть статистические помехи!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:47 

Ночь добычи новых карт

Мисс Жуть
Кроме Декларации о биоэтике и правах человека я ничего не нарушаю!
Вылетела сегодня в ночи и провела большие закупки. Во-первых, таблетки, те, которые заканчивались и то, что мамочка сказала. Кто я такая, чтобы не слушаться мамочку, если она не насмотрелась идиотской рекламы и не гонит какую-то пургу про гомеопатию, а в кои-то веки вроде чего-то полезного сказала? Да еще предварительно на себе протестировала. Пришлось брать. В аптеке, куда я зашла впервые, мне подсунули первую карту.
Потом, с тоской поглядев на часы, которые показывали без десяти девять, я поползла в Колумбус, с надеждой, что магазины там до десяти. Я была права! Тепло, светло и все еще работают! Так что пошла в поход по второму этажу маленького здания, где куча-куча обувных. Не знаю, правда, может, в большом тоже такое есть, но на втором маленького здания точно есть Экки, так что я медленно и почти целеустремленно двигалась туда с противоположного конца коридора. По дороге успела заглянуть в три магазина, в первом просто "немецкая", во втором немножко Райкера, а третий оказался Ральф Рингер, и оттуда я выползла уже с сапогами. По виду теплые, со шнуровкой и молнией, немного выше, чем мои старые, и коричневые. Теперь думаю, а точно ли мне нужны коричневые "под шубу", если большую часть зимы я хожу в черных под черное пальто? И не нужны ли мне еще и черные сапоги? Решила сначала обновить в носке эти, выяснить, как они ходят, а уж потом можно и еще одни такие же завести :alles: И там мне дали вторую карту, и с первой покупки на нее уже что-то капнуло.
Ну и за едой зашла, причем сумка большая была полна, денег оставила много, а картошки в доме все равно нет! Вот рыбка скумбрия теперь есть, а картошки нет! Наверное, придется завтра взять рыбку и унести с собой на работку... или отсидеться еще денек? :alles: Таааак заманчиво же! :alles:

Вот такие сапоги

@темы: Шопинг

22:11 

Про супергеройские фильмы DC

Ирина в тишине
Always be yourself!
В общем, по болезни я располагаю некоторым количеством свободного времени, поэтому я посмотрела Лигу справедливости в кино. И потом Чудо-женщину уже дома на планшете, потому как я пропустила ее (и не жалко, если честно). А потом оказалось, что я провафлила почти два сезона Легенд завтрашнего дня и теперь нагоняю.

И вот знаете, что я думаю: определенно, кино мне больше нравится Марвеловское, а вот сериалы - ДиСишные. Так что дальше будет моя имха, картинки и вздохи про красивых мужиков, так что вам решать, читать ли это ))

лига.jpg

Итак, Лига справедливости и Мстители - муж и жена, или близнецы-братья?
В общем, печально, но сходства дофига. Начать с того, что у Лиги тоже был свой кубик-тесеракт (целых 3 и они все 3 пролюбили), который давал энергию и открыл путь изгнаннику древних времен, который мечтал закатить Рагнарек.

А еще помните тот смешной момент из Стражей галлактики, когда телепат рассказала о чувствах Квилла? Так вот тут Аквамен сел по случайности на волшебную скакалку Суперженщины и тоже блеснул откровением. Было бы смешно, вот только это уже было.

Ну ладно, Бэтмен и Супермен самодостаточны и хороши, и я даже люблю Афлека в виде Брюса, и Кавил богически хорош в роли Супермена. Тут не придраться. Хотя.
За время, проведенное Суперменом в гробу хрустальном типа в коме, у него не отросли волосы, нигде, кроме как на груди. И он стал ваще брутален XD

Ну а дальше... Чудо-женщина полубог из греческой мифологии - наш ответ Тору, и я бы даже сказала - плод любви КэпаТора (если вообще их хоть кто-то слэшит).
Да, ладно, Диана - это ж Капитан Америка в юбке! У нее во лбу звезда, как у Кэпа на щите, и звездочки на трусах, у нее круглый щит, и безнадежно устаревшие и наивные представления о добре и зле.
изображение

Аквамен, хоть он и брутален, аки Кхал Дрого и вспыльчив и суров аки Халк, но мы-то помним, что канонично
DC-Comics-фэндомы-Batman-Superman-2068259.jpeg

Киборг. Я бы его тоже с кем-нибудь сравнила, но он не дотягивает даже до того дяденьки, который летал в костюме от Старка и упал. (прости, марвеловский герой, я не помню, как тебя звали). Судьба его трагична и эпична, но я не могу не ржать, потому что впервые познакомила меня с ним дочка в сериале "Юные Титаны Вперед"
youloveit_ru_teen_titans_go_kartinki22.jpg

И Флэш. Режиссер, мне стыдно за тебя! Что ж ты сцуко сделал с нашим любимым Флэшем? Я таки не антисемит, но почему вдруг Барри Ален - бедный еврейский юноша? Боящийся крови, выстрелов, высоты, пкауков и пытающийся репликами невпопад умилить нас столь же, как Чувачок-Паучок.
Да, Бэтмен тоже нашел себе юнца, дал ему игрушечки и потащил на дело. Но это было ниразу не так же мило, а смотрелось как пародия. Риали.
Но зато понятно, почему не Грант Гастингс. Сериальный Флэш такой замечательно бескорыстный, умный, смелый и ваще няша, совершенно не вписался бы.
флэш


Вывод: смотреть Лигу можно, но только если на мужиков. Как и Бэтмен против Супермена. Если нравятся Брюс!Афлек и Супер!Кавил - то зайдет под пиво.

Ну и поскольку Анька мне сигналит, что пора закругляться, то о сериальчиках - завтра.

@темы: кино

22:07 

craftornament
электромагнитное поле Максвелла несется сквозь тьму в ваши глаза со скоростью 299792458 метров в секунду
Четвертого я закончила смотреть на The Pirate Planet, и как удачно получилось!
Там в конце такой диалог:
K9: ...Blow them up.
Romana: Oh, isn't that rather crude?
Doctor Who: Well... it's a bit crude but immensely satisfying.
Просто весь Четвертый в одном предложении, отличное резюме :lol:

@темы: doctor who

21:39 

Nezer
Немножко странный запрос. Ищу игры, где основной частью геймплея является отражение атак противника. Отзеркаливание пуль или что-то подобное

21:27 

Недоумевающее

Титановые голосовые связки Донны Ноубл
Быть, а не казаться.
Если и есть на свете вещь, к которой я никогда не привыкну, так это человеческое... да я даже лицемерием это не назову. Раньше бы назвала, а сейчас — уже не уверена. Вернее, как окрестить это поведение, когда в лицо — куча няшностей, а за спиной — "ой, ну как же %сабж% задолбал" и "как так можно жить, ужс"? Лицемерие, да, но от классической разновидности его отличает тот факт, что и то, и то поведение до того естественное и искреннее, что понимаешь: человек не ищет выгоду, не видит противоречий, для него это просто нормальное состояние. Обычные лицемеры вызывают отвращение, а тут даже злиться не получается. Просто удивляешься тому, как легко и просто переобуваются на ходу.
Всегда стараюсь держаться от таких людей подальше. Потому что когда слышишь комментарии о других, начинаешь думать, что говорят о тебе.

Есть огромная разница между тем, чтобы быть хорошим человеком, и тем, чтобы быть светлым человечком.

~Очень временно и релативно в космосе~

главная