01:09 

Sexy Thing
I hate good wizards in fairy tales. They always turn out to be the Doctor (с) || Йода перевода
Наканецтадеанон.

Личная ачивка - пилять :lol:

Тут тоже про меня, но это - пилять %)

Таскать работы начну чуть попозже не потому что ленивая задница, просто сейчас ББ сигналит уже, а пока списочег.
Хотя кто читал, наверное, никаких сомнений не испытывал :lol:
Сарказм детектед. Я сейчас вброшу кое-что, что кому-то покажется нытьем, и, наверное, вполне заслуженно, но...



Визитка
- Аватары, идеи — На самом деле, кэп это как-то смело. Все, что я сделала для визитки - это аватары на основе не моих баннеров. Но окей %)
- Вылупляшки — Мое здесь только оформление и немного идейного генерирования. Вылупяшки с планетами изначально должны были быть другими, и вообще я поначалу злилась про себя на все изменения, которые шли вразрез с моим авторским-дизайнерским планом. Но в итоге получилось хорошо.

Тексты нерейтинг
- Золотой дождь — ЭТО ТЕКСТ МОЕЙ ДОЛБАНОЙ ЖИЗНИ. Я потратила на него два с половиной года, и никто не знает, что я к нему чувствую, и я никогда не смогу это объяснить. Это надо стать мной. Это Корсар, в которого/-ую я влюбилась еще больше в процессе написания, хотя изначально ее включение в фик было просто в порядке бреда. Влюбилась настолько, что, возможно, когда-нибудь она появится снова, но я пока не знаю, что там будет. У меня все еще есть ощущение, что эта история требует заключения.
- Никогда больше — Не то чтобы это затычка для выкладки, но не могу сказать, что испытываю большую любовь к фику, особенно после фиаско с коллажем к нему. Но мне понравилось взаимодействие Момент-Клара-Воин.
- Галлифрей: Крушение — Этот фик найден и переведен для моего любимого котлафана и посвящен ее любви к Нарвину. И моей. И вообще, больше Галлифрея. Я только надеюсь, что ничего особо не переврала в каноне Галлифрея. Поправить меня было особо некому.

Визуал нерейтинг
- Злой Волк — Я вообще ничего не буду говорить про него. Я бы даже не выкладывала, если не внутренняя потребность всему вести учет. Получилась полная херня, и это первый раз, когда я понимаю публику, пропустившую коллаж мимо ушей.
Хотя мне все еще нравится цветовая гамма самого Момента.


Челлендж
- Сезоны страха — Одна из лучших пьес из приключений Восьмого (после Небытландии и Загреуса, конечно). Я обожаю это сумасшедшее тайми-вайми, взаимодействие Доктора и Чарли в этой истории, уже не такие мягкие намеки на будущие мозговносные события, первое мелькание Загреуса и Сентрис, и вообще АЩАЩАЩ.
- Отголосок: Душа киберчеловека
- Корабль дураков
- Неприрожденные убийцы
- Воровской отряд — Единственные четыре комикса (плюс пятый, который является частью прямой сюжетной линии тома, который я все равно еще не перевела, хотя именно он самый охрененный из всех), где появляется Кротон, которого я люблю нежной и пылкой любовью. Мне вообще как-то грустно за напрочь забытых персонажей комиксов, таких, как Иззи, Дестрии и Кротон, о которых в сериале вспомнили (и то не обо всех) лишь в крошечной моффатовской зарисовке с Восьмым. (А потом меня спрашивают, за что я люблю Моффата. ВОТ ЗА ЭТО ВОТ ВСЕ).

Спецквест
- Faceless — Заглушка для выкладки, честно. Сама носить не буду, ибо люблю тупые несмешные надписи, но если кому-то нравится - юр велком, буду только рада. Я сделала там дурацкую ошибку, которая, увы, испортила знатную мемную шутку про брови Одиннадцатого, но исправлять что-то лень.
- Больше, чем Доктор — Один из тех фиков, которые возникают внезапно, пишутся на коленке за пять минут и потом становятся на фикбуке в разы популярнее отработанных и вынутых из души историй. Но мне нравится то, что мне пришло про гангера. Очень неожиданное решение, даже для меня самой.

Бонус
- Несмешно о смешном... и грустном — Честно должна отдать должное Lily Pond, сперла идею у нее. Надеюсь, никто не в обиде :shuffle2: Просто некоторые запросы настолько прочно легли в моей голове на Хуниверс, что удержаться было решительно невозможно. Сама до сих пор ухохатываюсь, когда перечитываю. Мой юмор бывает удачно внезапен.

@темы: мое рукошлепство, Фандом Баттл, fanfiction, Whoniverse

URL
Комментарии
2017-04-08 в 23:44 

nemv
Если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить ©
Мегана, не-не, на дайри они только ссылки дают, ничего не выкладывают и даже висит предупреждение с угрозой бана чтобы никто этого не делал.

   

~Очень временно и релативно в космосе~

главная