Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:45 

Sexy Thing
I hate good wizards in fairy tales. They always turn out to be the Doctor (с) || Йода перевода
Лучше поздно, чем никогда, наверное :crznope: Я очень ленивая задница %)
Я уже очень много сказала про вот это все в посте деанона, поэтому просто повешу баннеры под уже старые комментарии.

"Золотой дождь"



ЭТО ТЕКСТ МОЕЙ ДОЛБАНОЙ ЖИЗНИ. Я потратила на него два с половиной года, и никто не знает, что я к нему чувствую, и я никогда не смогу это объяснить. Это надо стать мной. Это Корсар, в которого/-ую я влюбилась еще больше в процессе написания, хотя изначально ее включение в фик было просто в порядке бреда. Влюбилась настолько, что, возможно, когда-нибудь она появится снова, но я пока не знаю, что там будет. У меня все еще есть ощущение, что эта история требует заключения.

"Никогда больше"



Не то чтобы это затычка для выкладки, но не могу сказать, что испытываю большую любовь к фику, особенно после фиаско с коллажем к нему. Но мне понравилось взаимодействие Момент-Клара-Воин.
Когда услышала новость, поняла, что он просто должен быть, что бы там ни было. Это казалось правильным.


"Галлифрей: Крушение"



Этот фик найден и переведен для моего любимого котлафана и посвящен ее любви к Нарвину. И моей. И вообще, больше Галлифрея. Я только надеюсь, что ничего особо не переврала в каноне Галлифрея. Поправить меня было особо некому.

"Больше, чем Доктор"



Один из тех фиков, которые возникают внезапно, пишутся на коленке за пять минут и потом становятся на фикбуке в разы популярнее отработанных и вынутых из души историй. Но мне нравится то, что мне пришло про гангера. Очень неожиданное решение, даже для меня самой.

"Сезоны страха"



Одна из лучших пьес из приключений Восьмого (после Небытландии и Загреуса, конечно). Я обожаю это сумасшедшее тайми-вайми, взаимодействие Доктора и Чарли в этой истории, уже не такие мягкие намеки на будущие мозговносные события, первое мелькание Загреуса и Сентрис, и вообще АЩАЩАЩ.

"Злой Волк"
Я вообще ничего не буду говорить про него. Я бы даже не выкладывала, если не внутренняя потребность всему вести учет. Получилась полная херня, и это первый раз, когда я понимаю публику, пропустившую коллаж мимо ушей.
Хотя мне все еще нравится цветовая гамма самого Момента.


"Faceless"
Заглушка для выкладки, честно. Сама носить не буду, ибо люблю тупые несмешные надписи, но если кому-то нравится - юр велком, буду только рада. Я сделала там дурацкую ошибку, которая, увы, испортила знатную мемную шутку про брови Одиннадцатого, но исправлять что-то лень.


@темы: сериалы, сделано в фандоме, мое рукошлепство, Фандом Баттл, fanfiction, Whoniverse

URL
Комментарии
2017-04-15 в 23:00 

Saint_HELLga
От хурмы только деградация и смерть (c) Любитель лингвистических игрищ (c)
Ссылка на "Сезоны страха" закрыта. Открой, пожалуйста, иначе мне придётся её из обзоров убрать.

2017-04-16 в 09:22 

Sexy Thing
I hate good wizards in fairy tales. They always turn out to be the Doctor (с) || Йода перевода
Saint_HELLga, ой. Убирай. Я закрываю записи с официальными материалами под читателей. :)

URL
2017-04-16 в 23:12 

NeruBobovai
I love humans. Always seeing patterns in things that aren’t there.
Золотой дождь мне еще на ФБ понравился - имхо, лучшее что я там читала.
Помню, после прочтения я не сразу смогла написать о впечатлениях, потому что в голове было только "ОООО УУУУ АААА КАК КРУТО ОФИГЕННО Я СЧАСТЛИВА АААА". И да, все капсом. Потом я поуспокоилась и собрала мозги в кучку.
У меня с выражением своих мыслей и чувств проблема, потому я даже примерно не могу описать как мне понравился текст. Могу сказать, что я перечитывала его несколько раз и много думала.
Пожалуй ближе всего мое впечатление можно описать так: это как посмотреть еще одну серию ДК соответствующего сезона.

Команда 11-й и Понды - практически моя самая любимая, такая ностальгия была снова прочитать про их приключения, их офигенные взаимоотношения. Какие они славные, как здорово действуют вместе (и какой у вас чудный канонный Рори! про него так часто забывают, а тут такая радость) Замечательный Доктор, я уже писала, но все же - он тут очень неоднозначный, по хорошему интригующий. История Корсара тут вообще такой экскурс в жизнь галифрейцев, их отношения друг с другом и Тардис...
Тардис - докторовская, корсаровская - и отношения Тардис со своими таймлордами - это еще один большой крючок который меня невероятно зацепил в этом тексте. Потому что после доктормастера я больше всего люблю Доктор/Тардис. Здесь прописаны такие близкие, нежные и очень взаимные отношения таймлордов к своим машинам перемещения в пространстве и времени, что мне просто очень хорошо. Здесь есть все что я сама фаноню в отношениях тамйлорд-Тардис.
Остальные герои тоже получились отлично - как в серии, когда новые лица появляются ненадолго, но каждый ос своей историей. Корсар конечно понравилась больше всех, но у нее и роль самая интересная.)
Про Мастера я уже писала, так что просто скажу еще раз спасибо.
И за Эми с Мастером - имхо, никто более не сможет принять Мастера полностью, кроме нее.

В общем, я хотела сказать спасибо) Несколько сумбурно вышло.
Было очень приятно перечитать.

2017-04-17 в 00:49 

Sexy Thing
I hate good wizards in fairy tales. They always turn out to be the Doctor (с) || Йода перевода
NeruBobovai, сумбурно или нет - но очень приятно и согревающе)) Спасибо) Этот текст для меня значит многое, и мне приятно, что он по-настоящему зашел кому-то еще))

это как посмотреть еще одну серию ДК соответствующего сезона.
Мне кажется, многие райтеры со мной согласятся - часто это один из лучших комплиментов, которые мы можем получить :)

и какой у вас чудный канонный Рори! про него так часто забывают, а тут такая радость
Честно говоря, мне до сих пор кажется, что и у меня Рори получился какой-то не играющий слишком большую роль - впрочем, это, наверное, тоже в каноне))

История Корсара тут вообще такой экскурс в жизнь галифрейцев, их отношения друг с другом и Тардис...
Наверное, это моя болезнь - без конца писать фики-рассуждения о природе взаимоотношений повелителей времени друг с другом, ТАРДИС и миром вокруг :lol: Но сколько же там до сих пор неизведанного!)

Про Мастера я уже писала, так что просто скажу еще раз спасибо.
И за Эми с Мастером - имхо, никто более не сможет принять Мастера полностью, кроме нее.

Я все еще додумываю, куда плясать дальше. Честно говоря, пока не придумывается. Но идея еще жива, так что может быть, когда-нибудь :crznope:

URL
   

~Очень временно и релативно в космосе~

главная