12:41 

Sexy Thing
I hate good wizards in fairy tales. They always turn out to be the Doctor (с) || Йода перевода
Batman and the Monster Men очень трудно читать после прохождения "Batman Arkham City", Стрейндж воспринимается совсем иначе, да и изображен он в комиксе другим. Но, все же, это довольно интересная ориджин стори Стрейнджа, дает некое представление о мотивации, которого в игре не хватало (а также дает исходную точку для его противостояния с Бэтменом и то, как именно Стрейндж мог узнать его личность). И, мне кажется, отсюда и из чудовищ Стрейнджа в том числе дизайнеры игры могли черпать вдохновение для "Batman Arkham Asylum". Хорошая детективная линия, люблю детективные линии в "Бэтмене".
История неожиданно жесткая и жестокая, рейтинг у комикса выше, чем я привыкла. Но к мратчной атмосфере Готэма это подходит, даже с расчлененкой и кровькишками. Дизайн Брюса пугает - буквально в каждом фрейме, где он без костюма, он выглядит как долбаный Терминатор. Даже в смокинге! :lol:
Покерфейсу Альфреда можно только позавидовать :lol: И это он дал название Бэтмобилю, святые бабочки, это было слишком даже для меня :lol:


@темы: фандомные рассуждизмы, комиксы, Batman

URL
   

~Очень временно и релативно в космосе~

главная