12:06 

Sexy Thing
I hate good wizards in fairy tales. They always turn out to be the Doctor (с) || Йода перевода
Ух ты.
Утекшие слухи про следующую игру Batman: Arkham Insurgency.



- Игру делают WB Montreal, ответственные за Batman Arkham Origins. Которая была отличной, что бы там ни говорили. Впрочем, это не новость и не секрет, все и так знали, что Рокстэди сбагрили свое детище WB и ускакали в закат %)
- Игра - приквел к Arkham Asylum, события происходят через три года после событий Origins.
- Вездесущий Трой Бейкер снова озвучивает Джокера. :crazylove:
- Игра будет использовать энджин Arkham Knight.
- Играть можно будет за Бэтмена и Робина, Робин не будет бегать в открытом мире, но вернут шикарные комбо-приемы из Arkham Knight.
- Джокер вернется. Бикоз оф корс хи даз.
- По сюжету, из Лечебницы Аркхэм и тюрьмы Блэкгейт происходит одновременный массовый побег. Но, похоже, Джокер не возглавляет его, а просто затесался среди остальных. Что логично, ибо на тот временной отрезок он еще далеко не самый прославленный псих Готэма.
- Более, того, возможно, Джокер будет даже в каком-то смысле помогать Бэтмену и Робину, конечно, из чистого желания нагадить как можно большему числу людей и посеять как можно больше хаоса. ААЫАЫАЫАААА! Это год исполнения кинков?
- Возможно, главным противником будет Суд Сов. Я пока о нем мало знаю, но, по спойлерам, это во вселенной Бэтмена что-то очень крутое и упоротое. Кэнт вейт. Т.о., вероятно, одними из боссов в игре будут Когти.
- Возвращаются настоящие битвы с боссами в стиле битвы с Плющом Arkham Asylum.
- Локация - прибрежный район Готэма, с расширенными локациями в особняке Уэйна и в Бэт-пещере.
- Секций с бэтмобиль-танком не будет. :beg: Бэтмобиль в игре будет, будет бэт-вооружение на нем, но не будет боевого режима как в Arkham Knight. Видимо, нечто ближе к муви-версии "Темного рыцаря", уич из гуд.
- В Готэме опять минимум гражданского населения. Да, это раздражает, но это тематически логично, ничего не поделаешь. Надеюсь, они хотя бы сделают как было в Arkham City.
- Базовая боевка перестроена. Что это значит, не знаю, но меня это уже пугает. Мне нравилась боевая система в предыдущих играх, зачем заново изобретать велосипед. + Более точная боевая система при схватке 1 на 1. Если сделают как бой с Дэфстроуком в Origins, будет агонь.
- Большое количество дополнительных скинов и бэт-костюмов. Meh. Возможны стили Arkham Asylum, Arkham Knight, Arkham Origins, Batman Begins, Batman vs Superman, New 52, Rebirth Batman, Year One Batman, Adam West Batman аххахахахах %), Animated Batman, First Appearance Batman, Knightfall Batman АААА!, Green Lantern ват? и еще до кучи.
- Коллекционки и гонки Загадочника вернутся. Пилять. ПИЛЯТЬ. Коллекционирование будет меньше похоже на сбор трофеев и больше - на смертельные ловушки, решение которых даст дополнительные награды.
- Есть список дополнительных злодеев: Maxi Zeus, Dollmaker, Anarkie чет выбивается из канона..., Two-Face, Killer Moth, Blockbuster о господи, это чмо! %), Ventriloquist аааыаа! тащусь от этого психа! %), Cornelius Stirk, Tweedledee and Tweedledum ыы, Dusan al Ghul, Mad Monk ВАМПИРЫ?!?!? Nooooooo! и еще кто-то, кого я даже не расслышала. Вопрос: где я и кто все эти люди? Вопрос 2: а где остальные?..
- Возможен DLC про Хьюго Стрейнджа. Предположительно, дадут историю того, как Стрейндж вычислил личность Бэтмена. Нот бэд.
- Игра будет на E3. Сотый повод ждать 17 июня. *_*

Не знаю, что из этого правда, а что - сложный рекламный ход со стороны WB. Может, все, может - ничего. Может, это вообще все один здоровый троллинг. Но ждать и надеяться на лучшее это не мешает.


@темы: новости, gamer and proud, или как я дебил в компьютерах, Batman Arkham Series

URL
   

~Очень временно и релативно в космосе~

главная