12:26 

Sexy Thing
I hate good wizards in fairy tales. They always turn out to be the Doctor (с) || Йода перевода
Общение с людьми в интернете с каждым годом все больше превращается в изощренную пытку. То ли школота неадекватная набежала, вытеснив нормальных взрослых людей, то ли последние просто посходили нахрен с ума. Or both.
Вляпалась сразу в два оскорбления буквально за один день. В одном месте просто обосрали и внесли интересное предложение свернуться в углу и сдохнуть, во втором мягко намекнули, что чо ты тут, пацанчик, самый умный ходишь, мозг не жмет ли.
Не ну бля. А потом мои знакомые удивляются, почему я новым знакомствам и общению с живыми людьми предпочитаю книжки, игрушки, фичочки и ораву домашних животных. Да потому что люди сегодня хуже зверей. Ни мозгов, ни чувств - одни инстинкты, кого бы сожрать, кому бы нагадить. После десятиминутного спора ниочем чувствуешь себя облитой помоями, как будто, я не знаю, предложила на следующих выборах голосовать за Гитлера. Ну зашибись пообщались.
Сколько раз говорила себе: в интернете никого твое мнение не интересует. Нееееет, вот надо было...


@темы: из жизни, гифкомания, автор дебил, нет, хуже - он неудачливый дебил, I am definitely Mr. Grumpy Face today

URL
Комментарии
2017-06-07 в 12:36 

Мисс Жуть
Кроме Декларации о биоэтике и правах человека я ничего не нарушаю!
2017-06-07 в 12:43 

Sexy Thing
I hate good wizards in fairy tales. They always turn out to be the Doctor (с) || Йода перевода
Мисс Жуть, да я все понимаю, прикрываться ником все хотят, но выдавать вот такое на вполне адекватный, спокойный и аргументированный комментарий о том, почему именно мне не нравятся приквелы Звездных войн, - ну это как-то совсем пиздец же, ну.

URL
2017-06-07 в 12:50 

Мисс Жуть
Кроме Декларации о биоэтике и правах человека я ничего не нарушаю!
Sexy Thing, :pity: :pity: :pity: :pity: маньяки там какие-то.

2017-06-07 в 13:05 

RaDixi
по ночам дневные ростки обламывал не стрелял не целился не промахнулся и уже не понять когда ты обманывал а когда нечаянно обманулся
да плевать на неадекватов с высокой башни. школота - хрен с ней!
чем хорош интернет: страничку закрыла, и фсо, нет никого рядом! в трамвае со школотой неадекватной гаже значительно.

там правила вверху уже дали, но лучшее правило - чувство юмора. :buddy:

2017-06-07 в 13:08 

Sexy Thing
I hate good wizards in fairy tales. They always turn out to be the Doctor (с) || Йода перевода
RaDixi, чем хорош интернет: страничку закрыла, и фсо, нет никого рядом!
Угу. А потом на почту приходит уведомление о том, что спор продолжается. К сожалению, я не знаю, как на ютьюбе отписываться от обсуждения, и можно ли вообще.

лучшее правило - чувство юмора
Нету его у меня. От природы. Ну, или тоненькое оно, тооооооненькое такое. Легко рвется, много сил не надо.

URL
2017-06-07 в 13:33 

troyachka
лейтенант Ухура, продолжайте попытки преодолеть статистические помехи!
У тебя в инете, у меня внезапно такое в реале прорезалось. Видимо, астрологи объявили дни жлобов и мудаков :nope:

2017-06-07 в 13:34 

Cryptkeeper
Больше всего на свете я люблю статных мужчин, пирог с яблоками и имя Роланд
Sexy Thing,
Ну и ответила бы этому психу в духе:
"If it's your opinion stick to it as long as you wish, I too don't give a damn about your shitty little thoughts". Он просто другого языка не понимают вообще, по-моему.
А вообще таких неадекватов много, конечно, в сети, сама тут на днях столкнулась с парочкой таких, но расстраиваться из-за этого точно не стоит. И переживать, что знакомства с такими субъектами не состоялось и подавно.

2017-06-07 в 13:45 

Sexy Thing
I hate good wizards in fairy tales. They always turn out to be the Doctor (с) || Йода перевода
troyachka, честно говоря, я не вижу разницы, в инете или в реале. Если человек неадекватен достаточно, чтобы нести вот такое в инете, мне уже не хочется знать, какой он в реале. Наиболее вероятно, что если при этом в реале он мягкий и пушистый - этот человек или трус, или искусственный до мозга костей, или ужасный лицемер, - и я даже не знаю, что хуже.
Но вообще да, чем дальше, тем люди ужаснее. :pity:

Cryptkeeper, Ну и ответила бы этому психу в духе:
Я предпочла тему не развивать, такие люди, как правило, только этого и ждут - чтобы кто-то открыл рот для ответа. чтобы запустить туда еще одну крысу.
И переживать, что знакомства с такими субъектами не состоялось и подавно.
Да как будто я из-за этого переживаю. Я переживаю о том, что таких вот людей становится все больше. Если так пойдет и дальше, в конечном итоге мир просто деградирует. В планетарном масштабе.

URL
2017-06-07 в 15:23 

Мегана
Автор Кто (с). Галлифрейский зеленый змий. Хожу по комментам и холиварю за еду.
Ну, гм, те же англичане такие, да :) И это вряд ли школие, у них так и люди за 50 разговаривают. В том числе, ДК-фандом и ДК-актеры, да, например, извиняться за "дебилов, голосовавших не по твоему фэншую" - это окнорм.
Прими как данность, что люди в инете не фильтруют базар. :) Даже меньше, чем в реале. Хотя я помню деффачку, которая громогласно заявляла, что набьет морду любому, кто не любит Теннанта, а потом как-то быстро слилась, когда я вызвалась добровольцем :lol:

2017-06-07 в 16:04 

troyachka
лейтенант Ухура, продолжайте попытки преодолеть статистические помехи!
Sexy Thing, я не считаю людей ужаснее. Просто детоцентричность испортила некоторых юных и перспективных бородатых вьюношей настолько, что они просто не считают нужным обращать внимание на окружающих. Ачотакова?

2017-06-07 в 16:05 

Как врач ни старался, больной все равно выжил (с).
Даже с моим "восхитительным" уровнем английского поняла каждое слово не влезая в словарь, Вообще блин, мне все время говорили, что на англоязычных ресурсах сидят боль-менее адекватные люди. Ан нет, не сидят, везде одинаковые ебланы. :dance:
Вот поэтому, имхо, нечего лазить со своим мнением вообще в принципе куда бы то ни было по интернетам. Себе дороже.

2017-06-07 в 16:34 

Ro
Нормальность в этом мире неуместна (с)
Нет, ну это ж ютюб... насколько я видела, там комментаторы самые отвязные и несдержанные, представления об уважении к чужому мнению не имеющие. И во многом правда либо мелкие либо эмоционально-незрелые.
Так что ну его нафиг, может? Я бы поржала над тем, как самоуверенно товарищ говорит прям вот от имени всего фандома. Прям так и видится - влез на горку на своей детской площадке и громко вещает о том, как устарели все за пределами этой площадки. И совочком потрясает %)

2017-06-07 в 17:30 

Вла
Я переживаю о том, что таких вот людей становится все больше. Если так пойдет и дальше, в конечном итоге мир просто деградирует. В планетарном масштабе.
Их было навалом и в двухтысячных, и в девяностых, наверное. Тебе просто повезло не сталкиваться. А я от них страдала и 10, и еще 15 лет назад, да с самого 2002 года, как только в инет попала. Немало фан-клубов, а тем более столь масштабных, как ЗВ, имеет неадекватов, выражающих свое несогласие в такой вот форме. Это настолько привычно, что с годами обида на подобные комменты даже становится слабее.

В двухтысячных еще и троллить модно было, преследовать юзера или забрасывать чей-то аккаунт, группу, форум, ютуб-канал оскорблениями и просто всякой ерундой регулярно и систематично. Сейчас троллинга меньше, чем тогда.
Так что инет не катится в трубу; еще в 2004-05 в фандоме ЗВ имелось немало людей, агрессивно отстаивающих свои взгляды на старую и новую трилогии. Теперь вот добавился срач "Старые ЗВ против диснеевских", и фаны обеих старых трилогий оказались в одной тарелке, теперь их оскорбляют фаны диснеевских ЗВ, как те когда-то оскорбляли друг друга.

2017-06-07 в 17:41 

RaDixi
по ночам дневные ростки обламывал не стрелял не целился не промахнулся и уже не понять когда ты обманывал а когда нечаянно обманулся
А потом на почту приходит уведомление о том, что

и пусть приходит, велкам! я нажимаю кнопочку "ЭТО СПАМ", и больше этого не вижу! =)

   

~Очень временно и релативно в космосе~

главная