Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:25 

Sexy Thing
I hate good wizards in fairy tales. They always turn out to be the Doctor (с) || Йода перевода
Вчера, в единственный теплый день в Москве, свозили Чарму к ветеринару, выяснили, что отит дошел до стадии растущих организмов. :uzhos: Съездили в лабораторию, сдали анализ, через три недели выясним, что за биоорганизмы там завелись, а пока промываем хлоргексидином и капаем кандибиотик. Уже тот факт, что анализ стоит 1,5к, как-то убивает. Хотя что угодно лучше, чем резать слуховой канал, да. :uzhos: Зато ветеринар не взял денег за прием. Хороший дядька, а ведь в государственной клинике работает.
Что самое удивительное, Чарма после приема и первого промывания даже как-то повеселела. Прямо приятно видеть. Конечно, после процедур все еще изображает мученицу, но я-то хорошо знаю, что ей лучше. Мы в этом похожи - обе истерички и обожаем себя жалеть. Как пожрать дают - так мы сразу веселые же, ну %)

А это сняла ночью недели три назад. Собакену вообще-то запрещено лежать на не застеленной постели, и она об этом знает. Но я сидела до ночи вся в компьютере. Выключаю, поворачиваюсь - а там ЭТО. От умиления не хватило даже сил ругаться %)


@темы: фото, из жизни, зоопарк

URL
Комментарии
2017-06-19 в 12:38 

Мисс Жуть
Кроме Декларации о биоэтике и правах человека я ничего не нарушаю!
Хулиганье ломхматое ))) Пусть выздоравливает!

2017-06-19 в 12:40 

Sexy Thing
I hate good wizards in fairy tales. They always turn out to be the Doctor (с) || Йода перевода
Мисс Жуть, спасибо :)
Она вообще такая. Уже старушка, блин, почти семь лет уже, а все как дитя %) Я же говорила, мы похожи %)

URL
   

~Очень временно и релативно в космосе~

главная