00:46 

Sexy Thing
I hate good wizards in fairy tales. They always turn out to be the Doctor (с) || Йода перевода
Я сейчас поняла страшное.
Моффат подлил такого масла в огонь Докомастер-шипперов, что перегорит теперь нескоро. Потому что это было не масло, это был, нахрен, БЕНЗИН. :alles:
Святой Расси, Моффтыч, что ж ты делаешь :lol: Столько лет жили спокойно, вроде даже перебесились, перегорели, пере-всё. И от опять понеслась :lol:
Знаю, что слоупок. Но мне понадобилось несколько недель и ФБ, чтобы приглядеться к фандому и ОСОЗНАТЬ. %)

аватарка сама %)


НЕ В ОБЗОРЫ

@темы: сериалы, Whoniverse

URL
Комментарии
2017-08-04 в 06:44 

Ingrid Liselotte
Можно обращаться на "ты"))
Столько лет жили спокойно, вроде даже перебесились, перегорели, пере-всё. И от опять понеслась
А ведь действительно так. :lol:

2017-08-04 в 07:30 

Sexy Thing
I hate good wizards in fairy tales. They always turn out to be the Doctor (с) || Йода перевода
Ingrid Liselotte, я просто сейчас вдруг вспомнила, как меня бесил докомастер. Не как докомастер даже, а как фандомный тренд, когда каждый второй пост в дейли был фиком с докомастером, когда повсюду были Десятый и Симм, это была какая-то лавина :lol: и даже не заметила, как все это сошло на нет за последние года три-четыре.
And here we go again... :lol:

URL
2017-08-04 в 07:43 

Ingrid Liselotte
Можно обращаться на "ты"))
Sexy Thing, я тогда особо вне фандома была, так что меня не задело, шиппила себе потихоньку одна, а ща тока и делаю, что визжу про них на каждом углу. :-D

2017-08-04 в 11:40 

NeruBobovai
I love humans. Always seeing patterns in things that aren’t there.
Sexy Thing, Потому что это было не масло, это был, нахрен, БЕНЗИН.
Берите выше - ракетное топливо)
Святой Расси, Моффтыч, что ж ты делаешь :lol: Столько лет жили спокойно, вроде даже перебесились, перегорели, пере-всё. И от опять понеслас
Я то время не застала, и слава богу)
Но нынешний хайп меня порой утомляет.
Тем более что мой шип отличается от моффато-фандомного~)

2017-08-04 в 11:46 

Sexy Thing
I hate good wizards in fairy tales. They always turn out to be the Doctor (с) || Йода перевода
NeruBobovai, ну, я вообще шиплю Доктора и Мастера исключительно как заклятых друзей и лучших врагов, люблю качественный броманс и никогда не шипперила ОТП. Но, в принципе, понимаю, почему людей несет, и иногда наслаждаюсь хорошими фиками с отпшечкой, если они действительно приятно написаны.
Просто мне иногда кажется, что за добрые полсотни лет фандом ни по чему так не перло, как по докомастеру, даже по докорозе, это даже как-то... ну как-то много. Перебор. И я лично обрадовалась, когда Мастера убрали, фандом слегка успокоился и все это приняло несколько меланхолический вид.
А потом пришел Моффат, облил фандом ракетным топливом, дал спичку и сказал: "Гори, детка, гори!" :lol::lol::lol:

Ну, теперь отп разбавили почти каноническим тройнячком с селфцестом, оооой, что начнется :lol::facepalm:

URL
2017-08-04 в 12:41 

NeruBobovai
I love humans. Always seeing patterns in things that aren’t there.
Sexy Thing, я вообще шиплю Доктора и Мастера исключительно как заклятых друзей и лучших врагов, люблю качественный броманс
Собиралась накатать у себя пост по своему докомастеру, теперь не буду. Вывешу эту фразу где-нибудь в шапке дневника и буду везде давать ссылку) Потому что полный ППКС
И в таком формате мне 10 с Симмом заходят идеально, 12-й с Мисси - во многом, но до последнего сезона. В 10-м сезоне Моффат ухнул столько романтики и чисто физического влечения, что я как-то захлебнулась)) Вроде все хорошо и вот оно ОТП сияет с силой тысячи солнц (В каноне!!!), но как-то... чересчур?))

2017-08-04 в 13:14 

Sexy Thing
I hate good wizards in fairy tales. They always turn out to be the Doctor (с) || Йода перевода
NeruBobovai, Собиралась накатать у себя пост по своему докомастеру, теперь не буду. Вывешу эту фразу где-нибудь в шапке дневника и буду везде давать ссылку)
:lol:

Вроде все хорошо и вот оно ОТП сияет с силой тысячи солнц
Мне кажется, это Моффтыч дорвался %) Ну, или Мисси развратница, безотносительно Доктора, а мы просто видим то, что хотим/боимся увидеть, бгг.
Ну, как я всегда говорила, цикл Гарольда Саксона слегка подпортил мне впечатление от Мастера тем, что создал мне очень четкий, очень жесткий хэдканон, который давно прочно слился с каноном. На фоне него воспринимать последние серии 10 сезона мне тяжело %) Одна из причин, по которым я до сих пор не досмотрела финал, я редиска, знаю. Я даже когда читаю чистейший отп, почему-то складывается ощущение, что Мастер просто недопонял свои чувства к Доктору :lol:

А пост накатай. Хороший пост про броманс докомастера - это очень полезно, особенно сейчас %)

URL
     

~Очень временно и релативно в космосе~

главная