Sexy Thing
I hate good wizards in fairy tales. They always turn out to be the Doctor (с) || Йода перевода
Пролистала пару страниц днева, поняла, что он внезапно превратился в какой-то склад картинок, клипов, флешмобов и фанатских визгов. Странная жизнь пошла, на самом деле. Даже когда хочу написать что-то - сажусь, начинаю и забрасываю. До сих пор висят уже месячные черновики с мыслями по поводу ВБ, Первому игроку приготовиться и концерта Ангры. Уже и дописывать и вывешивать смысла нет, а они все висят.

Вот, например, позавчера сходила на показ "Магия превыше всего" - и это было ОФИГЕННО, но описать и разобрать в подробностях руки не поднимаются.
Могу только сказать - это невероятный, интересный, увлекательный - даже несмотря на короткий метр, - красивый фильм, который достоин продолжения в полном метре. Буду держать кулачки, потому что такого интересного мира я не видела уже давно, и его хочется больше. Я не знаю, как, но у них получилось одновременно отразить абсолютно русскую среду и сохранить привычную атмосферу ГП, это дорогого стоит.
Сценаристы, операторы, актеры, костюмеры, звуковики, режиссер и все-все-все - невероятные молодцы. Василий Зотов красивый

Перечитала - офигеть информативный пост :lol:

@темы: Harry Potter, из жизни, кино