Sexy Thing
I hate good wizards in fairy tales. They always turn out to be the Doctor (с) || Йода перевода
ВОУ какой депрессивный финал у Mad Max. :weep3:
Нет, я, конечно, хэппи энда и красивого укатывания в закат и не ждала - это ж Безумный Макс, в этой вселенной ничего хорошего не случается, и порочный круг, всеобщее безумие и общая бзсхднст - главная тема вообще всего. Заметьте, я это поняла по одному фильму и одной игре...
Но ВОУ какой депрессивный финал О_О

Впрочем, должна сказать, за повторяемостью, пустотой карты и общим гриндом (которые часто являются основными грехами открытого мира), игра хорошая. Я бы даже переиграла как-нибудь. Сюжет к концу пробивает крышу эпичности, драма-драма присутствует, и неплохая, в конце все больно и плохо я плакалъ, и вообще плохие финалы в играх бывают редко, так что что-то в этом определенно есть.

Но человеку, который придумывал левел с гонкой в Газтауне - чтоб ему одна реклама снилась по ночам, честное слово. Прошла с десятого+ раза, с помощью форумного туториала, многомата и такой-то матери. В последний раз так жутко материлась, когда проходила "загадки" нет Риддлера в Batman Arkham Knight. :apstenu: Магнум Опус в этой гонке еще хуже, чем весь Бэтмобиль, вместе взятый. :facepalm:

Yes

@темы: gamer and proud, или как я дебил в компьютерах