Sexy Thing
I hate good wizards in fairy tales. They always turn out to be the Doctor (с) || Йода перевода
Пришла пора глобальных летних скидосов в стиме. Опорожнила свой многострадальный кошелек аж на 2к, зато купила вдвое дешевле игры, которые обошлись бы мне в 4к.

О Final Fantasy XV и ФФ вообще я знаю крайне мало, но это чертовски красивая игра, даже если она (по традиции всех японских и околояпонских франшиз) сломает мозг. Главное, чтобы не сломала компьютер, потому что крута, как бобры, и моя видеокарта самую чуточку помладше минимальных требований %)

И, наконец, НАКОНЕЦ, я добралась до Assassin's Creed Origins! :crzfan: Отыграла первый пяток часов. Игра красивая, к управлению привыкать надо заново. То есть, забудь-все-чему-тебя-учили заново. ОЧЕНЬ рпг-шная, прямо непривычно даже. Разумеется, не без кривостей, багов и странных диалогов, но это же Юбисофт. Я на такие вещи в их играх вообще внимания не обращаю.
В первом фрагменте игры за современность и Лейлу Хасан много отсылок на прежние игры, та самая отсылка на Watch Dogs, на полнометражный фильм (гхасподь, нет :facepalm: ) и много-много болезненных отсылочек на Дезмонда. Прямехонько в кокоро. (
Древний Египет очень красивый. И очень большой. ЭТО. ЧЕРТОВСКИ. ОГРОМНАЯ. КАРТА. И на ней чертовски много песка. Пока не кажется пустой, но не знаю, может, и покажется. Зато натурально :) Очень красивые рассветы и закаты, вполне логичные в поведении животные.
Пустынные глюки внезапны, даже если про них знаешь :lol:

И отдельно от всего этого безобразия - неделю назад купила Quantum Break. Сложна :lol: То есть, конечно, геймплей не особо сложный, относительная линейность игры позволяет как-то расслабиться и получать удовольствие (слишком много открытых миров в моей жизни, надо переключаться). Но сюжет воспринимается с натяжкой. Отчасти в этом виноват ДК, испортивший мое представление о времени раз и навсегда. Поэтому все, что происходит в Квантуме со временем, кажется каким-то несусветным бредом, а поведение героев нелогичным. Думаю, я просто еще недостаточно вдалась в ситуацию.
Плюс еще режим перекрестков. Давно не было так трудно принимать решения. И впервые не помогают ни гайды, ни советы :lol:
Но зато она очень красивая. Если бы еще графика не была такой овер-тяжелой и овер-мыльной, было бы чудесно. А так, иногда чувствуется падение фпс (и это при том, что я его никогда и нигде не чувствую, бгг), иногда, особенно во время боя, трудно сориентироваться в пространстве.
Но радостно визжать все равно хочется.
Сериальчик тоже ничего. :-D

Yes
Yes

@темы: гифкомания, gamer and proud, или как я дебил в компьютерах, Assassin's Creed