Sexy Thing
I hate good wizards in fairy tales. They always turn out to be the Doctor (с) || Йода перевода
Есть очень мало серий "Сверхъестественного", которые мне не понравились от и до. Например, "Жуки" из ранних сезонов. Потому что жуки. И, святые бабочки, да даже сами создатели сериала проехались по ней устами Чака, так что все вполне заслуженно. Удивительно, что в число таких серий для меня не вошла ни "Французская ошибка", ни "Переключая каналы", хотя я их и не люблю, при всем обожании к Габриэлю.

Зато в их число вошла 12х05 "The One You've Been Waiting For". И не столько потому, что нацисты-некроманты - в принципе заезжено и отдает душком "Индианы Джонса и Королевства хрустального черепа" по степени бредовости, сколько потому, что они слишком уж сатирично подошли к воплощению Гитлера. Типично американский юмор: давайте превратим величайшего тирана и убийцу века в ребячливого шизофреника. :facepalm: Нет, я понимаю, что у Гитлера не все в порядке было с головой, но не до такой же степени. ОН ДАЖЕ БЕГАЕТ, РАЗМАХИВАЯ СОГНУТЫМИ РУЧКАМИ, НУ ЧТО ЗА ХУЙНЯ, СЕРИАЛ.

Туле могли бы стать очень интересным поворотом, если бы сценаристы подошли к этой теме получше. Но не срослось.

Дин, исполнивший мечту тысяч американцев (и не только) - это да, забавно. Но это (и короткое камео Аарона, он душка), пожалуй, единственный приятный момент во всей серии.
Не надо так :facepalm:

Yes

@темы: фандомные рассуждизмы, сериалы, Supernatural