Sexy Thing
I hate good wizards in fairy tales. They always turn out to be the Doctor (с) || Йода перевода
Мне не спится, поэтому игровой дыбр в ночи.

Друзья внезапно зазвали заиграть Овервотч, пока он бесплатен, и мне внезапно зашло. И это при том, что я вообще-то полнейший лох в фпс, особенно мультиплеерных. Но Овч внезапно веселая фигня, довольно-таки добрая к нубам (технически, по крайней мере). Я даже поняла, что не настолько лох, это приятно.
Хотя, весело это только в компании "своих", я подозреваю.
Так что, пока есть деньги и желание, купила его, пока раздают дешево. Вот, что халява животворящая и наказуемая делает.
Беру назад свои слова про Овч, если кто-то их когда-то от меня слышал.

Еще купила наконец NieR Automata. Заценить не успела, но хотела давно.

В отпуске допрошла наконец Just Cause 3. Да про нее и мало что можно сказать. Сюжет с ней банален до предела, не блещет драмой, и, в общем-то, не имеет особого значения. Геймплей забавный и элементарный. Это игра "по фану", и ей и останется. Говорят, правда, в четвертой части будет чуть больше упора на сюжет, будем посмотреть.

Пару раз прошла Deus Ex: Human Revolution, пока что не добила до конца Mankind Divided. Люблю стелс-игры такого плана. Dishonored, HITMAN, иже с ними. Хотя в последнем сюжет на втором плане, но зато какой стелс-движок чудный.
Испытываю острое дежа вю между концовками Human Revolution и Mass Effect 3, все еще пытаюсь понять, почему при таком соответствии друг другу и общей бесполезности выбора первый полюбили, а из-за второго чуть не похоронили игру =/

@темы: gamer and proud, или как я дебил в компьютерах, бикоз вай нот