11:50 

Sexy Thing
I hate good wizards in fairy tales. They always turn out to be the Doctor (с) || Йода перевода
С новым годом всех.
Прошло все как-то сумбурно и суетливо, но вроде бы даже не так скучно, как в прошлый раз.
Хотя вот вчера все было очень стрессово, но чего еще ждать от знакомства родителей.

Несмотря на то, что так и не видела сезон, пошла первого на финал. Ушла в крайнем раздрае, не понимая, что об этом думать. Серия получилась... пустоватой. Музыка была навязчивой, чего Голд не позволял себе никогда, сюжет... ну... я не могу точно ткнуть пальцем в проблему, но чувствую, что она есть. Есть в ней и то, что в свое время сильно оттолкнуло меня от серии "Холодная война" - придумывание классического монстра заново. Большой ошибкой Моффата было вынимать ледяного воина из брони. Большой ошибкой Чибнелла было делать... ну вот то, что он сделал, с далеком. Потому что ездящий на спине у носителя далек - ЧТО?! Не надо так, пожалуйста.
Может, я просто консерватор, и, может, это нехорошо в таком сериале, как ДК. Но факт остается фактом.
Джоди прелесть. То есть, да, я была из тех, кто боялся худшего, когда объявили Доктора-женщину, но вот теперь, как ни странно, я могу сказать: Джодичка абсолютно чудесный Доктор, который напоминает мне Седьмого и Одиннадцатого в его худшие моменты, и это совершенно прекрасно. И спутники все огонек (я пока не прочувствовала Яс, но ни в первой, ни в последней серии ей особого внимания не оказывали, так что ответ кроется где-то в сезоне). Так что проблема, видимо, в сценарии и/или атмосфере.
Сначала думала, что мои чувства относительно серии такие, какие они есть, из-за выпадения из контекста. Но, судя по разрозненным отзывам в ленте, все действительно неоднозначно. Ну, у меня есть больше года, чтобы посмотреть сезон и сложить собственное мнение. Но за всю мою 11-летнюю докторскую историю у меня впервые такое, что я могу не смотреть целый сезон и остаться человеком. Это о чем-то, да говорит :nope:

Активно осваиваю PS4. Господи, это так прекрасно. Уже почти прошла всего Паучка, включая длц (сюжет там горит напалмом и бьет точнехонько в кокоро, я рыдал), осваиваю потихоньку God of War и Horizon: Zero Dawn. Обе - очень красивые и мощные игры с потрясающей картинкой, музыкой, и вообще они захватывают дух.

Потихоньку пытаюсь настраивать себя на новый год и начало ФБ, с учетом присутствия PS4, это довольно тяжело %)

В общем, хорошего всем начала года. :heart:

@темы: Whoniverse, gamer and proud, или как я дебил в компьютерах, из жизни, сериалы

URL
Комментарии
2019-01-04 в 18:07 

esterka
Хорошего года! :heart:

2019-01-04 в 19:46 

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
так что ответ кроется где-то в сезоне).
Не кроется :) По крайней мере, больше чем в первой и последней серии :)

2019-01-10 в 16:22 

Sexy Thing
I hate good wizards in fairy tales. They always turn out to be the Doctor (с) || Йода перевода
esterka, я тормоз Спасибо!) :dance2:

Бранд, Ну, поживем-увидим.

URL
2019-01-10 в 17:13 

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
Sexy Thing, да в принципе, она и в первой и последней ничего - но вот чтобы больше раскрыли - этого не видел. А так, достаточно инициативная, хладнокровная, серьезная, коп есть коп :) Хотя в четвертой серии показывают ее семью.

     

TARDIS Panic Room

главная